ミツカン濃香ぽん酢
今年もミツカンさんの濃厚ぽん酢の季節がやってきました。
このぽん酢、本当に美味しくてみなさんに大好評です。
今日はこのぽん酢を使ってから揚げを。。。
レシピはミモザパパです。
鶏肉は酒・しょうゆ・ニンニク・おろしショウガで下味を付けておきます。
揚げたから揚げを、濃厚ぽん酢、砂糖、ごま油、みじん切りにした白ネギ、赤唐辛子
にしばらく漬けます。
やはりこのぽん酢のお蔭で深みのある味に仕上がります。
今なら送料無料です。お申し込みはこちらから→★
から揚げ美味しそうね!って思った方は、
↓をポチっとお願いします<(_ _)>
by mimosagarden | 2014-12-08 19:43 | mizkan酢